Новая психотерапевтическая методика лечения заикания.

Заикание - одно из самых сложных нервно-психических заболеваний. Главная его особенность - практическая неизлечимость. Только очень немногие могут оказать реальную помощь и излечить больного от заика

Коментувати

Додано: 2018-05-18-14-44
ID оголошення: 5007
Переглядів: 36
Строк розміщення: Термін закінчився

Заикание - одно из самых сложных нервно-психических заболеваний. Главная его особенность - практическая неизлечимость. Только очень немногие могут оказать реальную помощь и излечить больного от заикания. К таким врачам относится и Виктор Федорович Чиянов, который сам в детстве смог избавиться от заикания. Теперь сам помогает людям и многолетний положительный опыт лечения заикания позволяет доктору излечивать различные виды заикания практически в любом возрасте, начиная от 2 лет жизни. Если Вы еще не потеряли веру в выздоровление, обращайтесь к Виктору Федоровичу и у Вас появится реальный шанс на выздоровление.кие и школьные годы болел заиканием и сумел самостоятельно избавиться от него (на что ушло около 10 лет).
Теперь, создав собственную методику лечения заикания (на что ушло более 15 лет практической работы с заикающимися) он готов сам помочь другим, испытывающим те же проблемы с речью, что были и у него. Личный опыт, природный дар, стремление помочь людям - главные факторы определяющие положительные результаты лечения.

http://www.chiyanov.com/news/zaikanie

http://www.chiyanov.com/news/izlechenie-ot-zaikaniya-vozmozhno-nachinaya-s-2-let-

https://www.facebook.com/duchapsihoterapevta/

https://youtu.be/HtX75n_iGsQ
https://youtu.be/5sHzYThkrBQ
https://youtu.be/qAEtejaqtPo

+380637355248 Скайп: osenin-1 osenin1958@gmail.com


Ім'я та/або Прізвище: Чиянов Виктор Федорович
Телефон: Термін закінчився
E-mail: Термін закінчився
ICQ: Не вказано
Регіон: Харківська область
Адреса: Не вказано

Додати коментар

 

Завантажуємо коментарі...