в Литве убивают людей - все по закону

в Литве убивают людей - все по закону. Карательная психиатрия. Сдали родители в психушку искалечить, молодую здоровую девушку. Попытка убийства молодой девушки во втором женском отделении - держали дв

Коментувати

Додано: 2020-01-10-19-29
ID оголошення: 8855
Переглядів: 44
Строк розміщення: Термін закінчився

в Литве убивают людей - все по закону. Карательная психиатрия. Сдали родители в психушку искалечить, молодую здоровую девушку. Попытка убийства молодой девушки во втором женском отделении - держали две недели в злокачественом нейролептическом синдроме: язык колом стоял, задыхалась, выкручивало все тело. Умышленое причинение вреда здоровью. Преступники остались безнаказаными, врач Евгения и ее банда. Девушка считается социально опасной. Искуственая инвалидность. Под неизвестной фамилией врач психиатр еще в детской психушке навесила фиктивный диагноз (спустя минут пять) параноидальной шизофрении, постояв у стенки, потрепавшись с ее родителями. Пострадавшая не знает до сих пор названия всех препаратов которыми обрабатывали насильственно в психушке Новая-Вильня. Желающим удалять эти объявления государственым бандитам. Объявления будут появлятся в сети снова и снова. Лжелечение проходило насильствено без суда, с бесплатным самовывозом тела санитарами рвпл из жилой квартиры.
Возможно это карательная психиатрия. Тут замешано Королевство Пруссия с династией гогенцоллернов. Ее родителям совсем не парило мозгов что над ней постоянно издеваются в детском саду - так на это просто плюнули. Republican Vilnius Psychiatric Hospital смертельные психиатрические палаты смерти.El.paštas: psichiatrija@rvpl.lt. IBAN: LT244010044100030870 Bankas: DNB bankas, b.k. 40100. Įmonės kodas: 124247526. PVM kodas: LT242475219.


Ім'я та/або Прізвище: козлиная девка
Телефон: Термін закінчився
E-mail: Термін закінчився
ICQ: Термін закінчився
Регіон: Полтавська область
Адреса: Не вказано
Коментарі перевіряються перед додаванням.

Додати коментар

 

Завантажуємо коментарі...